소프트인포 더좋은소프트웨어
Home고객지원불법복제
불법복제
한글2018 라이선스구입후 하위버전 사용가능 여부   19-01-17
소프트정보…   222

★ 한글2018(최신 버전)라이선스구입후 한컴 승인없이 하위버전 사용 불가 합니다.

패키지 나 Coem (PC구매시 동시구입) 제품은 하위버전 사용이 불가 합니다 .

내용 :

하위버전 DOwnGrade 관련

최신제품 구매후 한글과컴퓨터 고객지원센타에 전화 접수 (T:1566-519`~2 ) 하위버전 사용 사유 공문과 내역 전달후

내부 심사후 결정 됩니다 .(조건 식 )

[필독]-한글과컴퓨터 라이센스 버젼 하위버전 다운그레이드 정책안내ß내용 보기 

새로받은 내용 

문의  :

주요내용 : 한글 2018  라이선스 구입후 하위버전 다운그레이드 사용  (V 2014 )

이슈: 고객사 사용 연동 프로그램이 한글 2014 와 만  호환 되게 제작

협조 요청 : 기존  다운그레이드 정책은 구매후 고객지원센타에 연락해

다운드레이드 신청하여 허가를

득해야 가능 하다 하는데  구매전 영업쪽에서 사전 체크 다운그레이드 가능 여부

확인 할수 있는지요.

답변 : 한컴 다운그레이드는 고객이 필요에 의해서 요청하면 왠만하면 다 됩니다.

한컴 측에서  막고 그러진 않습니다. 다만 2007 이하버전 다운그레이드는 안됩니다.

2018버전 구매 후 2014 버전은 다운그레이드 를  요청하는  고객사 공문을 고객지원센타와 통화후
고객이 신청하시는 방법만  가능 합니다.

한컴 고객지원센타 전화 번호:1566-5191~2

불법복제
★★한국저작권보호원 (구) SW점검도구-무료검사 검색